Название Möbelia было создано специально для выхода на российский рынок, чтобы закрепиться на нем, как компания, производящая качественную эксклюзивную мебель. Менеджмент у компании шведский, как и у предшественника – компании Мебелиаса.
Наша компания — это семейное дело с глубокой историей. Производством мебели занимались многие поколения шеф-дизайнера Möbelia Ян Эрика, а его мать и дядя, переехав на юг Франции, развили бизнес от производства единичных экземпляров в Швеции до выполнения регулярных заказов французских домов.
Почему шведы ведут бизнес во Франции? Ответ прост. Во-первых, юг Франции славится своим прекрасным климатом. Во-вторых, это профессиональный интерес к объединению ноу-хау двух стран и культур в производстве мебели, как говорят французы: «Haut de gamme» (высококлассный). Для реализации этой идеи работали лучшие, преданные своему делу мастера: создавали мебель для тех, кто в своем доме желает окружать себя эксклюзивными предметами, соответствующими конкретным потребностям и предпочтениям. Уникальный внешний вид и качество – это то, что было главной идеей тогда, и остается важным для нас сегодня.
Идея Möbelia в России – это не массовое производство мебели, а создание предметов интерьера высокого качества, проникнутых духом французской эпохи и Швеции. Если бы наша главная задача состояла в производстве такой мебели, которая позволит быстро заработать, наш покупатель был бы вынужден пожертвовать многим из того, что мы в Möbelia хотим донести. Качество нашей продукции должно приносить радость от владения уникальными вещами и удовольствие от использования нашим клиентам, а, значит, удовлетворение нам от того, что работа выполнена хорошо.
Möbelia — шведская компания, и производство в России осуществляется под строгим контролем и в полном соответствии с принятыми стандартами качества, чтобы конечный продукт соответствовал требованиям, которые основатели компании предъявляли тогда, когда развивали дело во Франции. Это то, что позволяет нам удовлетворять самых взыскательных клиентов, не смотря на течение времени, то, что никто и ничто не изменит. Möbelia в России выбирает качество, и мы можем гарантировать, что покупатели будут довольны.